【豊橋市】『知って得する!食の勉強会』が明日1月12日(火)ビオ・あつみエピスリー豊橋で行われます。
あつみの人気商品『自然の味シリーズ』のこだわりの味協同組合理事長の冨永昌良氏が食材についての勉強会を開催します。
今回のテーマは「練り製品」について。お鍋の中で何故すり身は膨らむのか?原材料は魚だけ?など不思議に思ったことはありませんか?興味深い貴重なお話しが聞けそうですね。
参加料は無料です。
【知って得する!食の勉強会~練り製品~】
日時: 2021年1月12日(火) 19:00~21:00
場所: ビオ・あつみエピスリー豊橋
講師: こだわりの味協同組合 冨永昌良理事長
19時からですので、お仕事終わりや夕食後の空いた時間に気軽に参加出来そうです。
練り製品について日頃、疑問に思っていることがある方は参加されてみてはいかがでしょうか。
【ビオ・あつみ エピスリー豊橋】はこちら↓
かのん
人気記事
-
【豊橋市】豊橋に新たにうなぎ専門店がオープンします!
32,609ビュー -
【豊橋市】悲報。ジーユー豊橋小向店が6月2日(日)に閉店してしまうそうです。
24,170ビュー
号外NET他の地域
-
全国
-
北海道・東北
-
関東
- 茨城県
- 栃木県
- 群馬県
- 埼玉県
- 千葉県
- 東京都
- 神奈川県
-
中部
- 新潟県・富山県
- 石川県・福井県
- 山梨県・長野県
- 岐阜県
- 静岡県
- 愛知県
- 三重県
-
関西
- 滋賀県
- 京都府
- 大阪府
- 兵庫県
- 奈良県
- 和歌山県
-
中国・四国
-
九州・沖縄
- 福岡県
- 佐賀県・長崎県・熊本県
- 大分県・宮崎県
- 沖縄県
号外NET記事検索