【豊橋市】『知って得する!食の勉強会』が明日1月12日(火)ビオ・あつみエピスリー豊橋で行われます。

あつみの人気商品『自然の味シリーズ』のこだわりの味協同組合理事長の冨永昌良氏が食材についての勉強会を開催します。

今回のテーマは「練り製品」について。お鍋の中で何故すり身は膨らむのか?原材料は魚だけ?など不思議に思ったことはありませんか?興味深い貴重なお話しが聞けそうですね。

参加料は無料です。

【知って得する!食の勉強会~練り製品~】

日時: 2021年1月12日(火)    19:00~21:00

場所: ビオ・あつみエピスリー豊橋

講師: こだわりの味協同組合 冨永昌良理事長

19時からですので、お仕事終わりや夕食後の空いた時間に気軽に参加出来そうです。

練り製品について日頃、疑問に思っていることがある方は参加されてみてはいかがでしょうか。

 

【ビオ・あつみ エピスリー豊橋】はこちら↓

かのん

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ